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SERVIZI -> Igiene degli Alimenti
La direttiva 93/43/Cee recepita con il decreto legislativo n.155/1997 prescrive per le Aziende del settore alimentare l’instaurazione di una attività di autocontrollo basata sulla metodologia H.A.C.C.P. (Analisi dei rischi e punti critici di controllo), alla quale viene affidata l’identificazione dei potenziali pericoli, la valutazione della gravità e della probabilità di comparsa, la individuazione ed applicazione di procedure di controllo dei punti critici.
Euroimprese ha organizzato un ufficio di consulenza per la messa a punto e la gestione di un sistema di sorveglianza delle varie attività e per la formazione degli addetti.
In breve i servizi offerti sono:
- Verifica della Conformità certificativa
- Verifica della Conformità igienica della struttura e delle attrezzature
- Stesura ed Attuazione del Piano di Autocontrollo
- Formazione del Datore di Lavoro (Responsabile dell’industria alimentare) - 20 ore
- Stesura del Manuale di corretta prassi igienica
- Formazione del Personale qualificato - 14 ore
- Formazione del personale non qualificato - 8 ore
- Verifica periodica sulla corretta applicazione